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MIL FOLHAS DE CHOCOLATE

MIL FOLHAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

100 g de chocolate com nozes picado grosseiramente
300 g de massa folhada congelada
Açúcar de confeiteiro
3 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de leite


Modo de preparo


Deixe a massa folhada descongelar conforme as orientações da embalagem.
Ligue o forno à temperatura média.
Corte a massa em 3 retângulos de cerca de 13 cm x 28 cm.
Coloque sobre a placa do forno, forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e espumoso.
Junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite, mexendo sempre.
Leve a mistura ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
Misture o chocolate, retire e deixe o creme esfriar.
Em seguida, distribua metade do creme sobre um retângulo de massa, cubra com o segundo, espalhe o creme restante e complete com o último retângulo de massa.
Polvilhe a superfície com bastante açúcar de confeiteiro e, com um espeto ou palito, faça incisões decorativas em forma de grade.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

 

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