QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
LOLLY TONY

LOLLY TONY

Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 155

Ingredientes:

Panetone esfarelado — 400g
Creme de leite 300g
Chocolate ao leite — 300g (ou chocolate branco
Confeitos coloridos — a gosto
Palitos de pirulitos — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, faça uma massa misturando o panetone com o creme de leite, até obter uma massa homogênea e fácil de enrolar.
2 — Faça bolinhas pequenas com a massa e reserve. Derreta o chocolate e pré-cristalize, passe uma das pontas do palito de pirulito no chocolate e espete na bolinha.
3 — Depois, passe no chocolate cobrindo toda a massa, e decore com os confeitos.

Dicas: Você pode utilizar chocotone no lugar do panetone, ou trocar o creme de leite por Nutela, doce de leite ou geleia, dando o ponto as poucos, pois a quantidade pode alterar dependendo de cada recheio. Tradicionalmente este pirulito é feito com massa de bolo ou pão-de-ló e chamado de lolly cake.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.