QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
LANCHE MEXICANO

LANCHE MEXICANO

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo —1.000g
Sal — 20g
Açúcar — 120g
Margarina — 150g
Leite — 300ml
Ovos — 100g
Fermento biológico seco — 30g
Margarina folhada — 500g

Modo de Preparo:
1 — Coloque todos os ingredientes na masseira, exceto a margarina folhada, e deixe bater até ficar bem homogênea, quase em ponto de véu. Retire da masseira, leve para a mesa e deixe descansar por 10 minutos.
2 — Após o descanso, abra a massa deixando-a retangular, espalhe a margarina folhada em ¾ da massa, faça uma dobra de 3 e repita mais duas vezes, totalizando três dobras de três.
3 — Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um plástico, e enquanto isto prepare o recheio.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Carne moída cozida e temperada — 250g
Frango cozido desfiado temperad — 250g
Linguiça calabresa moída — 250g
Pimentão verde picado — 100g
Tomate sem pele picado — 250g
Orégano — 2g
Molho de pimenta — 2g
Queijo mussarela ralada — a gosto

Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes do recheio em uma bacia, exceto o queijo mussarela, e misture bem.

3ª Etapa: Montagem
1 — Abra a massa, formando um retângulo e corte ao meio, espalhe o recheio e dobre a massa, pincelando as bordas com gemas.
2 — Corte nos tamanhos desejados, pincele com gemas e cubra com o queijo mussarela ralado. Deixe crescer por 15 minutos e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 18 minutos.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.