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HOT DOG PIE

HOT DOG PIE

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 375g
Sal — 7g
Manteiga sem sal — 185g
Ovos — 75g
Leite gelado — 75g (aproximadamente)
Mostarda — 75g
Açafrão — 5g


Modo de Preparo:

1 — Misture na batedeira a farinha de trigo junto com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e misture bem, até ficar uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe gelar por 30 minutos.
2 — Abra a massa e forre o fundo e a lateral de duas formas de 20cm de diâmetro. Reserve.


2ª Etapa: Recheio de Salsicha

Ingredientes:

Salsichas — 500g
Molho de tomate — 150g
Bacon picado — 150g
Cebola — 50g
Alho — 1 dente
Azeite — a gosto
Salsinha picada — 20g
Sal, pimenta do reino — a gosto
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 300g (reserve para a montagem)


Modo de Preparo:

1 — Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e leve ao fogo até refogar. Depois, adicione o molho de tomate, as salsichas e deixe cozinhar bem.
2 — Depois, acrescente os temperos e a salsinha. Reserve.


3ª Etapa: Purê de Batata

Ingredientes:

Batatas grandes — 600g
Leite — 100ml
Manteiga — 70g
Sal — a gosto


Modo de Preparo:

— Cozinhe, amasse bem as batatas, coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe até obter um purê.


4ª Etapa: Montagem

Ingredientes:

1 — Espalhe no fundo das formas o recheio de salsicha e depois o requeijão cremoso tipo Catupiry. Depois, faça uma camada de purê de batata e cubra com queijo provolone ralado.
2 — Depois, cubra com tiras de massa, pincele com gemas e intercale com requeijão cremoso tipo Catupiry
. Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.

3 — Depois, cubra com batata palha.

Rendimento: 2 tortas. 

 

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