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FOLHADO DE CARNE SECA

FOLHADO DE CARNE SECA

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:


Carne seca cozida e desfiada — 700g
Cebola picada — 100g
Alho picado — 10g
Cheiro verde picado — a gosto
Óleo — a gosto
Requeijão cremoso — 400g

 

Modo de Preparo:


1 — Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Em seguida coloque a carne seca e deixe refogar bem.
2 — Retire do fogo e misture o requeijão cremoso e o cheiro verde picado. Reserve.

 

2ª Etapa: Base

 

Ingrediente:


Massa Folhada Pronta — 1.300g

 

Montagem:

1 — Estique a massa folhada em cima da mesa. Corte a massa em quadrados de 10cm cada, corte as laterais em V, pincele gemas coloque o recheio no centro e puxe as pontas cortadas. Cruze uma ponta por cima da outra.
2 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 15 a 20 minutos.

 

Rendimento:

28 unidades de 75g cada.

 

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