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FATIA NATURAL DE PRESUNTO E QUEIJO

FATIA NATURAL DE PRESUNTO E QUEIJO

 



1ª Etapa: Massa


Ingredientes:


Pré-mistura de Pão de Ciabata — 250g (pode ser de qualquer marca)
Ovos — 15 unidades
Leite — 250ml
Emulsificante — 150g
Fermento em pó químico — 80g


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes e deixe bater até obter uma massa com volume, por um tempo aproximado de 5 minutos.
2 — Depois, divida a massa em duas placas forradas com tapete de silicone ou forradas com papel manteiga, espalhe e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 10 minutos, cuidando para não assar muito, pois pode ficar muito seca.


2ª Etapa: Recheio


Ingredientes:


Alface — 1 maço
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 400g
Presunto fatiado — 500g
Queijo prato fatiado — 500g
Batata palha e cenoura ralada — a gosto (para a decoração)
Maionese — 300g (para a cobertura)


Modo de Preparo:


1 — Corte as placas de massa ao meio, em uma delas espalhe um pouco de requeijão cremoso tipo Catupiry. Depois faça uma camada de alface, de presunto e outra de queijo prato.
2 — Coloque outra massa por cima e repita o mesmo processo do recheio, finalizando com a terceira placa de massa.
3 — Cubra com a maionese, espalhando por toda a massa. Depois, decore com a batata palha e cenoura.
4 — Finalize cortando em fatias.
 

 

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