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EMPABURGUER

EMPABURGUER

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Farinha de trigo — 500g
Leite morno — 95ml
Água — 55ml
Açúcar refinado — 22g
Sal — 5g
Margarina — 75g
Ovos — 2 unidades
Gemas — 1 unidade
Fermento biológico seco — 5g

Modo de Preparo:

— Coloque em uma tigela todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, e misture bem com as mãos. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com um plástico e deixe fermentar por 1 hora.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:

Carne moída — 500g
Sal — 5g
Bacon — 40g
Mussarela ralada — 300g (ralado)

Modo de Preparo:

1 — Processe o bacon, junte a carne e o sal e misture bem. Faça bolinhas de 60g cada e reserve. Passe o queijo no ralo grosso e divida em porções de 20g cada.
2 — Depois abra a carne, coloque o queijo e modele em formato de hambúrguer.

3ª Etapa
 
Montagem:


1 — Após a massa fermentada, divida em pedaços de 50g cada, abra e recheie com o hambúrguer. Feche e boleie e arrume em forminhas de empada.
2 — Pincele com gemas e polvilhe gergelim e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.

 

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