QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Dueto de Manga e chocolate

Dueto de Manga e chocolate

 

 Todos ingredientes

Satin Creme Cake 500g  
Água 112 ml  
Óleo 100 ml  
Ovos 225 g  
Calda    
Água 100 ml  
Harmony Cold Neutro 100g  
Suco de manga 30ml  
Recheio    
Ambiante 300ml  
Carat Decorcrem branco 150g  
Suco de manga 100ml  
Manga fatiada 100g  
Cobertura    
Decorcrem branco 80g  
Morango 5g  
Cereja 10g  
Manga fatiada 100g  

Receita

Modo de fazer:

Massa
 
 Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete) em uma velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa. 
Acomodar a massa em uma forma untada com Untak e assar à 180ºC de 25 a 40 minutos, dependendo do tamanho da peça.

Calda
Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo

Recheio        
Misturar todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo e reservar a manga fatiada..

Cobertura
Derreter a 40º C o Decorcrem branco  até ficar homogêneo

Montagem
1-   Dividir o Satin em três parte iguais e umedeça-os
2 -  Forrar o aro com uma fatia de pão-de-ló, ao redor as fatias de manga,   passar o recheio e cubrir com outra fatia de pão-de-ló. Repitir este processo novamente.
3 -  Cubrir com o Decorcrem branco derretido 
4 -  Decorar com morangos, cerejas e as mangas fatiadas.
5-   Finalizar com Harmony neutro

 

Informações adicionais:
Mantenha-a sempre gelada, com requintes no acabamento. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.