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DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

DUETO DE MANGA COM CHOCOLATE BRANCO

1ª Etapa — Base

Ingredientes:

Pão-de-ló neutro __ 1 disco


2ª Etapa — Creme de Manga

Ingredientes

Manteiga - 125g
Açúcar - 75g
Leite condensado - 50g
Polpa de manga - 200g
Creme de leite sem soro - 125g
Gelatina sem sabor neutra - 8g
Água para dissolver a gelatina - 40ml
Manga fatiada -100g


Modo de Preparo:

1 - Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e deixe bater até que fique um creme branco. Depois adicione o leite condensado e bata por mais um minuto, acrescentando a polpa de manga, o creme de leite e por último a gelatina sem sabor hidratada.
2 - Depois de pronto o creme, adicione-o num aro de 20cm de diâmetro, com o pão-de-ló no fundo e a manga fatiada nas laterais, e leve à geladeira.


3ª Etapa — Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:

Chantilly - 250g
Chocolate branco derretido - 120g
Gelatina sem sabor - 5g


Modo de Preparo:

1 - Bata o chantilly até um pouco antes do seu ponto, acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais um pouco.
2 - Acrescente a gelatina sem sabor hidratada e depois de pronto despeje o mousse na outra parte da torta. Leve para gelar por três horas.


4ª Etapa — Geléia de Manga

Ingredientes:


Suco de manga - 150ml
Amido de milho - 10g
Açúcar - 20g


Modo de Preparo:

1 - Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e aplique na torta.


Decoração:

Manga fatiada, Chocolate branco derretido e Arabescos.


Rendimento:

1 torta com aprox. 1.500g.

 

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