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DONUTS DE FUBÁ

DONUTS DE FUBÁ

1ª Etapa: Esponja

Ingredientes:

Fermento biológico fresco — 30g
Farinha de trigo — 16g
Leite integral — 30ml
Açúcar refinado — 6g

Modo de Preparo:

— Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.

2ª Etapa: Massa

Ingredientes:


Manteiga — 26g
Gemas — 3 unidades
Açúcar refinado — 25g
Farinha de trigo — 150g
Fubá — 70g
Erva doce — 25g
Leite integral — 80ml

Modo de Preparo:


1 — Misture a manteiga junto com as gemas e bata até ficar cremoso, adicione o restante dos ingredientes e por último a esponja. Bata a massa até ficar bem homogênea.
2 — Deixe a massa descansar até dobrar de volume (em média 30 minutos). Depois do descanso, abra a massa com um rolo, deixando com a espessura de aproximadamente 1,5cm e corte os donuts com o aro redondo no tamanho desejado. Arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado, até dobrar de volume.
3 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 160ºC, por um tempo aproximado de 10 minutos, ou até dourar. Depois de frio, decore com chocolate derretido.


Rendimento:
20 unidades.

 

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