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DESSERT’S SURPRISE

DESSERT’S SURPRISE

1ª Etapa: Brownie
Ingredientes:
Manteiga — 100g
Ovos — 3 unidades
Açúcar mascavo — 120g
Açúcar refinado — 120g
Chocolate meio amargo — 100g
Farinha de trigo — 40g
Cacau em pó — 10g

Modo de Preparo:
1 — Misture os ovos com o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Reserve. À parte, derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e junte com a mistura preparada anteriormente.
2 — Depois, misture a farinha de trigo e o cacau em pó até obter uma massa homogênea. Despeje dentro de uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.

2ª Etapa: Creme Inglês
Ingredientes:
Leite — 250g
Creme de leite fresco 35% — 250g
Gemas — 100g
Açúcar refinado — 50g

Modo de Preparo:
1 — Coloque em uma panela o leite e o creme de leite fresco e deixe abrir fervura. À parte, misture as gemas com o açúcar refinado.
2 — Quando abrir fervura, adicione as gemas e deixe cozinhar, sempre mexendo até obter uma temperaturas de 84ºC. Depois, deixe esfriar.

3ª Etapa: Cremoso de Chocolate
Ingredientes:
Creme inglês — 250g
Chocolate meio amargo — 200g
Modo de Preparo:
— Esquente o creme inglês e misture o chocolate meio amargo até derreter. Depois, preencha formas de silicone de meias esferas pequenas e de mini cilindros e leve para congelar.

4ª Etapa: Mousse de Chocolate
Ingredientes:
Creme inglês — 150g
Chantilly batido — 225g
Chocolate meio amargo — 300g

Modo de Preparo:
1 — Derreta o chocolate e misture com o creme inglês batido. Por último, adicione o chantilly batido e misture até obter o creme.
2 — Utilizando aros de 6cm de diâmetro, espalhe um pouco do mousse, depois desenforme os mini cilindros de cremoso, coloque no centro e complete com o mousse. Alise e leve para congelar.

5ª Etapa: Decoração
1 — Faça meias esferas de chocolate e depois faça buracos com bico de confeitar liso, esquentando a ponta no maçarico.
2 — Desenforme a mousse de chocolate e coloque sobre um quadrado de brownie. Coloque sobre a mousse meia esfera e depois desenforme as meias esferas de cremoso, junte duas partes para formar a esfera e coloque sobre o chocolate.
3 — Coloque a outra meia esfera de chocolate por cima, para formar a esfera de chocolate, e decore com crumble e folhas de ouro.
 

 

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