QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CUPCAKE DE NUTELA

CUPCAKE DE NUTELA

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Açúcar refinado — 250g
Creme de leite — 110g
Farinha de trigo — 200g
Manteiga — 70g
Ovos — 4 unidades
Aroma de baunilha — a gosto
Fermento em pó químico — 10g
Sal — 1 pitada

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, misture o açúcar, os ovos, o sal e o creme de leite. Feito isto, adicione a farinha, o fermento e misture até homogeneizar.
2 — Por último, misture a manteiga e o aroma de baunilha. Despeje a massa dentro de forminhas para Cupcake com papel e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.

2ª Etapa: Recheio e Cobertura

Ingredientes:

Creme de leite vegetal sabor chocolate— 200g
Nutela — 350g

Modo de Preparo:

1 — Faça um furo no cupcake, retire a massa e adicione a Nutela. Depois tampe com a massa.
2 — Bata o creme de leite vegetal em ponto de chantilly e com uma manga de confeitar com bico crespo faça um bico na superfície de cada cupcake. Finalize com raspas de chocolate.

Rendimento: 16 unidades

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.