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CUP CAKE DE LIMÃO

CUP CAKE DE LIMÃO

1ª Etapa: Massa de Limão

Ingredientes:
Açúcar refinado — 250g
Iogurte Natural — 140g
Farinha de trigo — 200g
Manteiga — 70g
Ovos — 4 unidades
Fermento em pó químico — 10g
Sal — 1 pitada
Raspas de 2 limões

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, misture o açúcar, os ovos, o sal e o iogurte. Feito isto, adicione a farinha, o fermento e misture até homogeneizar.
2 — Por último, misture a manteiga e as raspas de limão. Despeje em formas para cupcakes e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastr a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

2ª Etapa: Creme Amanteigado de Limão
Ingredientes:
Ovos ― 2 unidades
 Açúcar ― 125g
Suco de limão ― 100 ml
Manteiga amolecida ― 150g
Raspas de limão ― à gosto

Modo de preparo:
1 ― Coloque em panela os ovos inteiros e misture rapidamente. Depois acrescente o açúcar e o suco de limão e leve para cozinhar em banho-maria até obter um creme homogêneo.
2 ― Deixe o creme amornar e junte a manteiga amolecida. Por último, acrescente as raspas de limão e leve para gelar um pouco.
3 ― Depois faça uma cavidade no cup cake, adicione o creme e leve para gelar.

3ª Etapa: Marshmallow

Ingredientes:
Água ―125 ml
Açúcar refinado ― 250g
Claras em neve ― 03 unidades
Suco de limão ― ½ unidade

Modo de preparo:
1 ― Coloque em uma panela a água e o açúcar deixe ferver até ponto de fio. Em uma batedeira coloque as claras para bater até formar picos firmes.
2 ― Depois coloque dentro de uma manga de confeitar, faça bicos sobre o cup cake e flambe.

 

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