QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CROSTATA DE GOIABA

CROSTATA DE GOIABA

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:


Farinha de trigo — 225g (aprox.)
Amido de milho — 60g
Açúcar refinado — 150g
Margarina — 150
Gemas — 3 unidades


Modo de Preparo:

— Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um plástico.

 

2ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Goiabada em barra — 700g
Água — 200ml

Modo de Preparo:


— Pique a goiabada, coloque numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo até derreter, por 10 minutos ou em microondas por 1 minuto. Em seguida, adicione a água e misture bem.

 

Montagem:


1 — Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com 22cm de diâmetro.
2 — Depois coloque o recheio e decore com tirinhas feitas com a massa. Leve para assar em forno com temperatura média, por um tempo aproximado de 30 minutos.
3 — Deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.