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CROQUETE DE FEIJOADA

CROQUETE DE FEIJOADA

INGREDIENTES

1 litro de creme de feijoada com pedaços;
300 g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
3 dentes de alho;
Farinha de rosca para empanar;
óleo de soja;
2 vidros de pimenta;
Torresmo picado a gosto.


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador, bater a feijoada com todas as carnes até virar uma mistura homogênea com pequenos pedaços de carne.

Dica: Se achar necessário, acrescente um pouco de água para facilitar o batimento.

Em uma panela grande, aquecer o azeite extra virgem, dourar o alho, acrescentar o sal e levar o creme de feijoada até levantar fervura.
Após ferver, acrescentar aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer, até engrossar e soltar da panela.
Retirar do fogo e colocar em uma assadeira, levando a massa na geladeira para esfriar.
Após fria, modele os croquetes e empane passando no ovo e na farinha de rosca.
Dica: Se achar necessário, utilize duas colheres para a modelagem.
Em uma frigideira frite os croquetes já empanados no óleo ou na gordura ambos quentes. Em uma travessa, coloque os bolinhos acompanhados de gomos de laranja e torresmo. Sirva acompanhado de pimenta.

 

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