QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CROISSANT COM GORGONZOLA DO CHEF

CROISSANT COM GORGONZOLA DO CHEF


1° Etapa:

Ingredientes:

0 Grama(s) queijo gorgonzola amassado
2 Colher(es) de sopa pepino japonês picado
1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
1 Colher(es) de chá salsinha picada
1 Pitada(s) pimenta síria
1/2 Xícara(s) maionese
2 Unidade(s) croissant grandes
6 Fatia(s) manga
4 Unidade(s) folhas de alface mimosa
10 Unidade(s) alcaparras


Modo de Preparo/ Montagem

Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria. Acrescente a maionese e e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão
Sirva em seguida. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.