QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
COCADA DE PÁSCOA

COCADA DE PÁSCOA

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 ovos
100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
1 colher (sopa cheia) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
6 colheres (sopa cheias) de açúcar

 

MODO DE PREPARO


-Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
-Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve
-Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
-Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo
-Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo
-Despeje sobre a cocada e reserve
-Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante)
-Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro
-Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
-Sirva bem gelado

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.