QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CHIPA RECHEADA

CHIPA RECHEADA

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:
Polvilho doce — 500g
Polvilho azedo ― 150g
Queijo Parmesão — 400g
Margarina bolo — 175g
Leite — 125ml
Óleo de soja — 75g
Ovos — 200g
Sal — 20g

Modo de Preparo:
1 — Coloque na batedeira a margarina bolo, o sal, os ovos, o leite, o queijo ralado e deixe bater até homogeneizar.
2 — Depois adicione os polvilhos e misture manualmente até formar uma massa homogênea. Pese em pedaços de 80g cada, boleie, enrole fazendo uma tira grossa e reserve.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Peito de frango cozido, desfiado e bem temperado — 1.000g
Requeijão cremoso tipo catupiry — 400g

Modo de Preparo:
1 — Misture os dois ingredientes até homogeneizar. Abra os pedaços de massa, sem deixar muito fina, espalhe um pouco de recheio, cubra com a massa e enrole.
2 — Faça o formato de uma ferradura, arrume em uma assadeira lisa e pincele com ovos. Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.