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CHEESECAKE DE LARANJA

CHEESECAKE DE LARANJA

 


1º Etapa: Massa

 

Ingredientes:


Biscoito doce de aveia (200 g)
5 Colher(es) de chá de creme vegetal BECEL sabor manteiga


Modo de Fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
No liquidificador, triture os biscoitos até transformá-los em farinha. Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e amasse até obter uma farofa. Coloque a farofa em uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.


2º Etapa: Cobertura

Ingredientes:


1 Xícara de suco de laranja
1 Colher de sopa de amido de milho
Rodelas de laranja para decorar a gosto


Modo de Fazer

Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no suco e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o recheio. Decore com as cascas de laranja e a cereja rodel.


3° Etapa: Recheio


Ingredientes:


1 Unidade de gelatina incolor sem sabor (12 g)
1 Xícara de suco de laranja
2 Colheres de sopa de suco de limão
1 Embalagem de cream cheese light (150 g)
1 Xícara de leite desnatado
4 Colher de sopa de açúcar

Modo de Fazer: 

Dissolva a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o suco de laranja, o suco de limão, o cream cheese, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Coloque a gelatina reservada e bata por 1 minuto.
Espalhe sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas


Variação

Se preferir, misture 1 colher (chá) de raspas de laranja ao recheio. 

 

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