QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CANNOLI DE CHOCOLATE

CANNOLI DE CHOCOLATE

Modo de Preparo:
1 — Prepare um pão-de-ló branco ou de chocolate, deixe esfriar e corte com um cortador redondo de aproximadamente 35 mm, depois reserve.
2 — Corte os transfers em retângulos pequenos, e reserve.
3 — Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, mexendo sempre até derreter totalmente.
4 — Faça a temperagem corretamente, e depois deixe esfriar.

MODELAGEM:
1 — Mergulhe o transfer no chocolate derretido (apenas um lado), coloque o pão-de-ló e enrole formando um canudo, então deixe secar.
2 — Coloque 10 minutos na geladeira.

RECHEIO:
1 — Em batedeira, bata o chantilly, misture 50g de pasta de avelã e reserve.
2 — Retire os cannoli de chocolate da geladeira, umedeça o bolo, recheie os canudos, retire o transfer e decore.

DICAS: Use sobras de pão-de-ló, abuse da criatividade nas cores dos transfers e recheios da sua preferência. Decore com frutas que tenham a ver com o recheio.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.