QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CAMAFEU SUPREMO

CAMAFEU SUPREMO

 

INGREDIENTES:


2 cápsulas do Expresso EM CÁPSULA prontos (café)
200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
400 g de doce de leite
100 g de coco ralado
6 gemas coadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cacau em pó
200 g de fondant pronto
Essência de baunilha (opcional)

 

MODO DE PREPARO:


Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela. Mexa bem.Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo. Desligue e reserve.
Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.
Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo. Misture bem. Coloque em copinhos e cubra com o fondant. Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.