QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CAKES POPS

CAKES POPS



1º Etapa: MASSA DE SATIN CREAM CAKE CAKE 



Ingredientes:


2000 gr Satin Cream Cake
200 gr Mel
700 gr Ovos
300 gr de leite
400 gr de óleo
5 g de extrato de baunilha



Modo de Fazer:


 Bolo Tegral Satin Cream Cake


Misture todos os ingredientes líquidos: ovos, essência de baunilha, leite e mel.  Em seguida, incorporar a preparação  Tegral Satin Cream Cake .
Bata por 6 minutos em velocidade máxima.
Coloque a massa em forminhas redondas pequenas porções.
Cozinhe a uma temperatura de + / - 180 ° C durante 18 minutos aproximadamente.



2º Etapa: COBERTURA DE CHOCOLATE


Ingredientes: 


1000 gr Carat Branco
300g amêndoas tostadas ou granulados coloridos
canudinhos para pirulito


3º etapa:  MONTAGEM: 


1- Tendo um palitinho de pirulito misturador no centro de cada bolo individual.
2- Congelar.
3- Retire os bolinhos da forminha e banhe com chocolate Carat Branco . Deixe escorrer para tirar o excesso e coloque os enfeites ainda com a cobertura mole.

4- Polvilhe com amêndoas ou nozes ou os granulados coloridos como a foto sugere.


Dicas: Para servir os seus bolinhos no palito em festas, você pode fixar os palitos em um isopor e levá-los a geladeira até a hora de servir. Outra opção é colocá-los em uma travessa com os palitos virados para cima e decorá-los com um lacinho, fica lindo

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.