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BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE

BROWNIE DE AMENDOIM E DOCE DE LEITE

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Açúcar refinado — 200g
Chocolate meio amargo — 170g
Ovos — 150g
Farinha de trigo — 140g
Margarina — 115g
Amendoim picado — 100g
Cacau em pó — 25g
Paçoca quebrada — 100g (reservar para a montagem)


Modo de Preparo:

1 — Derreta a margarina junto com o chocolate meio amargo picado e misture até derreter bem. Em seguida, acrescente o cacau em pó, os ovos, o açúcar, o amendoim e a farinha de trigo e misture bem com um batedor.
2 — Despeje esta massa em uma forma retangular de 25cmX35cm, forrada com papel manteiga, ou uma forma de silicone. Adicione a paçoca por cima e reserve a massa.


2ª Etapa: Cheesecake Doce de Leite

Ingredientes:

Cream Cheese — 300g
Doce de leite — 300g
Creme de leite — 300g
Ovos — 1 unidade


Modo de Preparo:

1 — Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar bem. Em seguida, despeje sobre a massa reservada, espalhando por toda a forma.
2 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos. Depois de assado deixe esfriar, espalhe ganache branco misturado com caju xerém, leve para gelar e corte em fatias.

Rendimento: 1 placa de bolo.

 

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