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BRIOCHE DE FRUTAS SECAS

BRIOCHE DE FRUTAS SECAS

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 900g
Leite — 250ml
Açúcar refinado — 150g
Ovos — 150g
Manteiga — 150g
Creme de leite fresco — 90g
Fermento biológico fresco — 90g
Sal — 10g
Água — se nescessário


2ª Etapa: Recheio

Ingredientes:


Figos secos — 100g
Cascas de laranja — 100g
Ameixas secas sem caroço — 100g
Amêndoas laminadas — 100g
Damascos secos — 100g


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes da massa e deixe iniciar o batimento em velocidade lenta. Depois, passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta.
2 — Adicione os ingredientes do recheio, previamente picados e misturados, e deixe bater em velocidade lenta até homogeneizar. Retire da batedeira, leve para a mesa e divida em pedaços de 65g cada, cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos.
3 — Após o descanso, boleie os pães  e arrume 6 bolinhas em uma forma de madeira ou uma forma de bolo inglês, untada com óleo, e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 2 horas.
4 — Após a fermentação, pincele com gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.

Rendimento: 8 unidades.

 

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