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BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA



Ingredientes:

3 unidade(s) de cenoura
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
6 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 copo(s) de óleo de soja

 

Modo de Preparo:

 

No liquidificador , bata o óleo, a manteiga e os ovos. Depois acrescente a cenoura e volte a bater. Passe os ingredientes sólidos na peneira e junte-os à massa, batendo novamente.
Unte a assadeira com um pouco de manteiga gelada e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Tire o bolo do forno, retire as bordas e corte pequenos pedaços.
Massa

Leve o leite condensado ao fogo e acrescente a manteiga.
Paralelamente, bata a farinha com o creme de leite e depois acrescente a mistura na panela que está no fogo, assim que a manteiga derreter. Mexa sem parar e quando começar a ferver, acrescente o cacau em pó. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela).

 

Montagem

 

Coloque um pouco de manteiga na mão. Faça as bolinhas com o brigadeiro, achate-a e coloque no centro um pedaço do bolo de cenoura, anteriormente enrolado como uma bolinha. Feche com a massa de brigadeiro, ajeite a bolinha e passe no granulado.

 

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