QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

BRIGADEIRO GOURMET NAPOLITANO

 

Ingredientes:

1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 150 g)
1 tablete de chocolate branco (aproximadamente 150 g)
2 latas ou caixas de leite condensado
2 latas ou caixas de creme de leite
2 gemas de ovo
aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango
confeitos a preferência



Modo de Preparo:


Em uma panela (fora do fogo), peneire uma gema
Sem passar colher para não ficar com cheiro, apenas fure-a para que comece a escorrer na peneira
Quebre o chocolate ao leite em pedaços e jogue por cima da gema (sem derreter mesmo)
Ligue o fogão em fogo baixo e mexa sem parar em ritmo constante
Assim que o chocolate estiver derretendo junto com a gema, coloque o leite condensado
O chocolate não pode queimar, é rápido
Mexa sempre até que comece a soltar da panela
Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
Ainda quente, coloque em copinhos de brigadeiro de colher até a metade
Faça o mesmo com o chocolate branco
Divida em duas partes, uma delas, pode colocar nos copinhos metade da quantidade que tem do brigadeiro preto
A outra parte, ainda quente vá acrescentando o tang de morango e prove para não ficar muito forte
Complete os copinhos com o brigadeiro de morango
Decore com confeitos de sua preferência

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.