QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ

BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ

 

 

 

1ª Etapa: Base


1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro cortado em três partes iguais

 

2ª Etapa: Recheio


Ingredientes:


Chocolate Branco — 250g
Creme de leite sem soro — 100g
Suco de maracujá concentrado — 100ml
Cream cheese — 100g
Coco ralado úmido — 100g
Chantilly batido — 200g
Gelatina sem sabor — 12g


Modo de Preparo:


1 — Coloque em uma panela o chocolate, o creme de leite e o suco de maracujá e leve para derreter em banho-maria. Deixe derreter bem e misture até ficar bem homogêneo, retire do fogo e deixe esfriar.
2 — Bata na batedeira o cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione os ingredientes derretidos em banho-maria e deixe bater por mais alguns minutos. Por último adicione o chantilly, batendo delicadamente, e a gelatina sem sabor já hidratada.



3ª Etapa: Creme Paris Escuro


Ingredientes:


Chocolate meio amargo — 400g
Creme de leite — 250g


Modo de Preparo:


— Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre me-xendo, até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar cremoso.


4ª Etapa: Creme Paris Branco


Ingredientes:


Chocolate branco — 250g
Creme de Leite — 100g


Modo de Preparo:


— Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre me-xendo, até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar cremoso.



Montagem:


1 — Coloque uma camada de massa em um aro de 20cm de diâmetro e umedeça com uma calda de sua preferência. Adicione metade do creme e coloque outra fatia de massa, umedecendo com a calda.
2 — Acrescente o restante dos ingredientes e finalize a montagem com a última fatia de massa umedecida.
3 — Desenforme o bolo e cubra com o creme paris escuro, alisando bem. Decore a lateral com placas de chocolate em triângulos.
4 — Decore a superfície polvilhando cacau em uma parte e na outra fazendo bicos com o creme paris branco e coco ralado. Finalize com placas de chocolate.


Rendimento:

1 torta de 1.800g.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.