QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO NAKED CAKE COM CREME ITALIANO

BOLO NAKED CAKE COM CREME ITALIANO

Ingredientes:

Bolo de chocolate — 3 unidades (25, 20 e 18cm de diâmetro)
Chocolate branco — 1.000g
Creme de leite — 500g
Chantilly — 500g
Queijo mascarpone — 200g
Licor de amaretto — 50ml


Modo de Preparo:

1 — Prepare o creme italiano derretendo o chocolate branco e misturando o creme de leite. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e misture até obter um creme leve.

2 — Corte cada bolo em três fatias e comece a montagem recheando o bolo com o creme, iniciando pelo maior.

3 — Repita o processo com o restante dos bolos, sempre intercalando massa e recheio. Coloque um bolo sobre o outro, como mostra a foto. Se o bolo for muito grande e pesado, você pode apoiar canos entre as camadas de massa de bolo para evitar de cair.

4 — Depois, decore com frutas vermelhas e finalize com arabescos de caramelo e açúcar de confeiteiro.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.