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BOLO INDIANO

BOLO INDIANO

 

1º Etapa: Massa

8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo

 

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C


2º Etapa: Recheio

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

 

Modo de Preparo: 

 

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó


Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 12 porções

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

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