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BOLO DE NOZES

BOLO DE NOZES

1ª Etapa:

Massa

Ingredientes:


Margarina Massas — 750g
Farinha de trigo — 1.500g
Açúcar refinado — 1.200g
Ovos Pasteurizado — 750g
Fermento em pó  — 55g
Leite integral — 950ml
Amido de milho — 50g
Nozes quebradas — 200g


Modo de Preparo:


1 — Junte na batedeira a margarina massas e o açúcar refinado e deixe bater em 3ª velocidade.
2 — Depois, acrescente os ovos pasteurizado e deixe bater até formar um creme. Em seguida, junte as nozes, o fermento, a farinha e o amido de milho e misture
 manualmente.

3 — Por último, adicione o leite e deixe misturar em 1ª velocidade. Coloque em formas apropriadas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 40 minutos.

 

2ª Etapa:

Recheio Baba de Moça

Ingredientes:

Água — 700g
Açúcar refinado — 1.600g
Gemas Pateurizada — 720g
Leite de coco — 1.000g


Modo de Preparo:


1 — Coloque em uma panela a água e o açúcar refinado, misture e leve ao fogo até obter ponto de fio grosso.

2 — Retire do fogo, adicione o leite de coco e as gemas, misture bem e volte ao fogo, sempre mexendo até ponto cremoso. Deixe gelar.

 

3ª Etapa:


Cobertura Marshmallow


Ingredientes:


Claras Pasteurizada — 1.000g
Açúcar refinado — 2.000g
Cobertura sabor caramelo  — 1.350g

 

Modo de Preparo:


— Aqueça as claras com o açúcar em banho-maria até atingir 40ºC aproximadamente. Depois, coloque a mistura na batedeira e deixe bater em 3ª velocidade até conseguir um creme bem montado.

 

4ª Etapa:


Montagem


1 — Corte o bolo em três camadas iguais. Umedeça com calda de sua preferência e aplique o recheio baba de moça, intercalando massa e recheio.
2 — Cubra o bolo com o marshmallow, aplique a cobertura sabor caramelo e faça movimentos sobre o bolo. Finalize decorando com nozes.

Dica: Se desejar um ponto de baba de moça mais consistente, cozinhe um pouco mais.

 

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