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BOLO DE MILHO, COCO E AMENDOIM

BOLO DE MILHO, COCO E AMENDOIM

Ingredientes:


Ovos — 20 unidades
Açúcar refinado — 850g
Margarina bolo — 750g
Farinha de trigo — 500g
Fubá — 500g
Leite de coco — 500ml
Coco ralado — 100g
Fermento em pó químico — 25g
Ganache de chocolate com amendoim — a gosto (cobertura)


Modo de Preparo:



1 — Inicialmente, separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
2 — Coloque na batedeira o açúcar refinado, a margarina bolo e as gemas aos poucos e deixe bater até formar um creme.
3 — Misture o fubá, a farinha de trigo, o coco e o fermento, junte na batedeira e deixe bater adicionando o leite de coco aos poucos.
4 — Por último, misture as claras em neve mexendo manualmente. Espalhe a massa em formas previamente untadas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.
5 — Depois do bolo assado e frio, cubra com ganache de chocolate branco, misture com amendoim torrado e picado.


Rendimento: 5 bolos.

 

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