QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BOLO DE HORTELÃ COM NOZES

BOLO DE HORTELÃ COM NOZES



1ª Etapa: Massa


Ingredientes


Farinha de trigo — 480g
Açúcar — 400g
Margarina bolo — 360g
Fermento em pó Químico — 30g
Ovos — 400g (aproximadamente 3 unidades)
Nozes picadas — 100g
Folhas de hortelã picadas — 20g


Modo de Preparo:


1 — Bata a margarina com o açúcar em velocidade rápida por 5 minutos, acrescentando aos poucos os ovos.
2 — Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e bata em velocidade baixa.
3 — Após este processo, coloque por último as nozes e as folhas de hortelã, misturando manualmente.
4 — Coloque em formas de bolo inglês untadas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo à 140ºC. Forno tipo lastro à 180ºC, por um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.
4 — Depois de assados e frios, decore com fondant misturado com folhas de hortelã picadas.


Rendimento:

5 bolos com aproximadamente 400g cada.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.