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BOLO DE COCO E AIPIM

BOLO DE COCO E AIPIM

1ª Etapa: Creme de Confeiteiro
Ingredientes:

Leite — 350ml
Açúcar — 100g
Amido de Milho — 25g
Farinha de Trigo — 25g
Corante amarelo — a gosto
Essência de baunilha — a gosto

Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar.

2ª Etapa — Massa Flora
Ingredientes:
Margarina — 180g
Açúcar — 100g
Gemas — 1 unidade
Farinha de trigo — 300g

Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes na batedeira, com o batedor tipo leque misture em velocidade baixa até formar uma massa lisa.

3ª Etapa: Recheio
Ingredientes:

Coco fresco — 375g
Aipim ralado — 375g
Açúcar — 400g
Creme confeiteiro — 500g
Essência de baunilha — a gosto
Ovos — 100g

Modo de preparo:
— Misture o aipim, o coco, o açúcar, o creme confeiteiro, a essência de baunilha e os ovos em um recipiente até ficar homogêneo e reserve.

Montagem:
1 — Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa de aproximadamente 5 milímetros de espessura.
2 — Despeje o recheio por cima da forma forrada com a massa flora, espalhe e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno Tipo Turbo a 150ºC: Forno Tipo Lastro a 180ºC, com um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.
3 — Retire do forno, deixe esfriar e aplique geléia de brilho sobre o bolo.

 

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