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Bolinho de mandioca com carne-seca

Bolinho de mandioca com carne-seca

Ingredientes:

300g de carne-seca
500g de mandioca sem casca
Meia xícara (chá) de maionese
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Óleo

Modo de Preparo:

Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por três vezes. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
 

 

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