QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
BISCOITO DE LARANJA, COCO E QUEIJO CREME

BISCOITO DE LARANJA, COCO E QUEIJO CREME

 

1º ETAPA: Massa


Ingredientes:

75g de coco ralado
180g de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal fino
100g de margarina
180g de açúcar
raspa da casca de 1 laranja grande ou 2 médias
1 ovo médio
1/2 pacote de queijo-creme (de preferência da marca Philadelphia)
açúcar em pó para polvilhar


Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 200ºC e forrar dois tabuleiros com papel vegetal. Numa taça, misturar o cOco, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a pitada de sal. Amolecer a margarina cortada em cubos no microondas, à temperatura média, durante 15 segundos. Colocar a margarina numa taça e bater até ficar fofa. Acrescentar o açúcar e a raspa de laranja e bater mais um pouco. Adicionar o ovo, bater e, finalmente, acrescentar o queijo creme, batendo até a mistura estar homogénea. Envolver a mistura seca de ingredientes com uma colher. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, colocar montinhos de massa nos tabuleiros, bem espaçados entre si (os biscoitos crescem e têm tendência a espalharem-se um pouco), e levar ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos, ou até estarem com uma cor dourada e ainda um pouco moles (eles enrijecem quando arrefecem). Retirar do calor e transferir os biscoitos para uma rede metálica para arrefecerem. Polvilhar com açúcar em pó e estão prontos.


Rendimento:
 30 BISCOITOS

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.