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BISCOITO DE GENGIBRE

BISCOITO DE GENGIBRE

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Margarina bolo — 375g
Açúcar refinado — 200g
Ovos — 1 unidade
Farinha de trigo — 600g
Fermento em pó químico — 15g
Gengibre fresco ralado — 10g

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, coloque na batedeira a margarina bolo, o açúcar e os ovos e deixe bater por aproximadamente 3 minutos, em velocidade alta.
2 — Depois, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture em primeira velocidade, até homogeneizar. Por último, adicione o gengibre. Leve para a geladeira por 30 minutos.
3 — Após o descanso, abra a massa, deixando-a com uma espessura fina e corte com os cortadores com o tema de Natal. Arrume em uma assadeira lisa forrada com tapete de silicone e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 10 minutos, ou até dourar.

2ª Etapa: Cobertura
Ingredientes:
Pasta americana colorida — a gosto
Glacê real — a gosto
Gel de brilho — a gosto

Modo de Preparo:
— Após os biscoitos assados, abra as pastas da cor de sua preferência, corte com o cortador natalino, passe gel de brilho sobre os biscoitos e coloque a pasta sobre os biscoitos. Finalize decorando com pó dourado, glacê real ou como preferir.

 

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