QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
  • IBA 2015

    Data: 16/09/2015

    Local: New Munich Trade Fair , Munique (Alemanha)

    Descrição:

    IBA é a Feira dedicada ao mercado de assados, que oferece tudo que for necessário para produtos assados e confeitarias. Todos os visitantes da feira encontram as últimas tecnologias e os melhores ingredientes para assar: fornos, gabinetes climatizados, equipamentos, veículos, programas DP para os artesãos em assados, farinhas, especiarias, saborizantes.


    Maiores Informações: www.iba.de

  • ALIMENTARIA BRASIL 2015

    Data: 14/09/2015

    Local: Pavilhão Oeste - Parque Anhembi – São Paulo (SP)

    Descrição:

       

       É uma das feiras de alimentação e bebidas mais importantes do mundo, sendo reconhecida pelas principais empresas internacionais da industria, do comercio e de distribuição, tornando o evento uma referencia cujos fatores de êxito são a máxima especialização de sua oferta e a inovação.

     

    Site do Evento: http://www.alimentariabrasil.com.br/

  • FISPAL TECNOLOGIA 2015

    Data: 23/06/2015

    Local: Pavilhão do Anhembi – São Paulo (SP)

    Descrição:

       A Fispal Tecnologia - Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas -, o maior e mais completo evento do setor na América Latina, está em sua 31ª edição com novas oportunidades de negócios e de conhecimento.

        A feira reúne mais de 52 mil profissionais em busca de novidades em máquinas e equipamentos, embalagens, produtos e serviços para a produção industrial. Conta com a presença de profissionais das áreas de compras, industrial, engenharia, produção e desenvolvimento de novos projetos de todas as regiões do Brasil e mais 30 países reunidos em 4 dias de evento.

     

    Site do Evento: http://www.fispaltecnologia.com.br/pt/

  • FISPAL FOOD SERVICE 2015

    Data: 09/06/2015

    Local: Expo Center Norte – São Paulo

    Descrição:

       A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à sua 31ª edição em 2015, reafirmando a sua posição como o principal evento do setor.

       A feira reúne mais de 60 mil profissionais em busca de novidades em equipamentos, utensílios, acessórios, embalagens, produtos e serviços para todos os estabelecimentos food service: restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de reunir também os distribuidores e lojistas do setor.

     

    Site do Evento: http://www.fispalfoodservice.com.br/pt/

  • EQUIPOTEL NORDESTE 2015

    Data: 14/04/2015

    Local: Centro de Convenções de Pernambuco

    Descrição:

          Com 52 anos de existência, a Equipotel é o ponto de encontro do segmento de Hospitalidade da América Latina. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um polo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de alimentação, arquitetura, decoração e design, equipamentos e utensílios , tecnologia, higiene e limpeza, como também das áreas de lazer e turismo.

     

    Site do evento: www.equipotelnordeste.com.br

  • SUPER RIO EXPOFOOD 2015

    Data: 17/03/2015

    Local: RIO CENTRO - RIO DE JANEIRO (RJ)

    Descrição:

              A Super Rio Expofood é um grandioso evento que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante. Todos dispostos a estreitar laços e fechar ótimos negócios neste evento que transforma marketing de relacionamento em parceria comercial, gerando muitos frutos durante todo o ano.

  • FOOD HOSPITALITY SÃO PAULO 2015

    Data: 17/03/2015

    Local: Transamérica Expo Center Av. Dr. Mário Vilas Boas Rodrigues, 387 - Santo Amaro, São Paulo, 04757-020

    Descrição:

            Pensando em maiores oportunidades para ambos os setores, chega ao Brasil a Food Hospitality World - Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, união de duas marcas italianas de sucesso, TuttoFood e Host, que estão entre as mais tradicionais feiras dos setores de Bares, Restaurantes e Hotelaria do planeta e em 2014 estarão em sua 39ª edição.

    Site do Evento: http://www.fhwbrasil.com.br/

  • FENNOPAN 2015

    Data: 12/03/2015

    Local: Centro de Convenções de Pernambuco

    Descrição:

         FENNOPAN 2014, O projeto e estrutura de organização do evento já estão novamente sendo planejados pela comissão, para que tenhamos a garantia do sucesso da Feira.

          A FENNOPAN 2014 vem confirmar a consolidação de um evento que está numa crescente a cada ano gerando grandes oportunidades de negócios e crescimento econômico para todos.
    O Objetivo é definir novos processos de trabalho, estabelecer metas, produzir novas ideias, novas tecnologias, com o sentimento de apoiar o segmento e desenvolver e gerar a criação de novos negocios. 

     

    Site do Evento: http://www.fennopan.com.br/

  • FATIA 2014

    Data: 28/10/2014

    Local: Centro de Convenções - Goiânia /GO

    Descrição:

         A maior vitrine de inovações para o setor do Centro-Oeste brasileiro. Reúne,será realizado entre os dias 23 e 30 de outubro, no Centro de Convenções de Goiânia. Interessados podem acessar o site  a cada nova edição, visitantes e expositores inseridos na cadeia produtiva de alimentos. Na 9ª edição, em 2014, a FFATIA apresentará novas tecnologias de maneira setorizada e objetiva, organizando os expositores por atividade, o que facilita a visitação do grande público e garante bons negócios.

    Site do Evento: http://www.ffatia.com.br

  • SUPER MINAS 2014

    Data: 21/10/2014

    Local: Expominas, em Belo Horizonte

    Descrição:

    27ª Superminas terá mais foco em negócios e vai movimentar R$ 1,3 bilhão.

            A 27ª Superminas Food Show será realizada nos dias 22 a 24 de outubro de 2013, no Expominas, em Belo Horizonte, e trará mais uma ação com foco nos negócios. As diretorias do Sindicato e Associação Mineira da Indústria da Panificação (Amipão) e da Associação Mineira de Supermercados (AMIS) organizadores do evento decidiram restringir mais o público participante do evento para abrigar, prioritariamente, aqueles que vão ao congresso com o intuito de qualificação e de negócios.
    Com isso, o evento que tem a correalizaçao da Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (Fiemg), terá um público estimado de 55 mil pessoas, frente aos 58 mil na Superminas de 2012.


          No planejamento do evento por parte das entidades organizadoras já foram definidos também a área de exposição, que será de 25 mil metros quadrados ante aos 23 mil no ano anterior e o número de expositores/patrocinadores que devem ser da ordem de 400, frente aos 380 presentes em 2012. Na 26ª edição, a Superminas movimentou R$ 1,2 bilhão e na próxima são estimados R$ 1,3 bilhão em negócios durante o evento e a partir dele.


           O número de cidades mineiras com representantes presentes na 26ª Superminas foi de 550, o que deve passar para 620 em 2013. O objetivo é aumentar também o número de participantes de outros estados. Em 2012, o evento teve participação de empresários de 26 unidades da Federação e o objetivo dos organizadores é contar com pessoas de todos os estados e do Distrito Federal na 27ª Superminas.

     
            O que deve aumentar também é o número de palestras, passando das 41 em 2012, para 45 em 2013. Os países que terão representantes para fazer negócios na Superminas deverão passar de 12 no último evento, para 20 países na próxima Superminas.

  • EQUIPOTEL SP 2015

    Data: 15/09/2014

    Local: Parque Anhembi – São Paulo (SP)

    Descrição:

    Com 53 anos de existência, a Equipotel é o ponto de encontro do setor de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um polo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de hospitalidade, gastronomia, alimentação, turismo e similares. Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas ao alcance de suas mãos, com data e local definidos: esta é a Equipotel.

     

    Site do Evento: http://www.equipotel.com.br/

  • CEARAPÃO 2015

    Data: 10/09/2014

    Local: Centro de Eventos do Ceara

    Descrição:

       CEARAPÃO, uma das principais Feiras de Panificação do Brasil, está de volta! Em sua quinta edição, a Feira de Panificação apresentará novidades do setor com o objetivo de maximizar a geração e prospecção de negócios e contará com vários expositores que trarão novidades para o segmento.

     

    Site do Evento : http://www.cearapao.com.br

  • ACAPS 2015

    Data: 02/09/2014

    Local: Carapina Centro de Eventos, Serra, ES.

    Descrição:

        Devido à realização da Copa do Mundo no Brasil, a SUPER ACAPS PANSHOW que tradicionalmente é realizada no mês de julho será mudada e acontecerá  Setembro. A mudança foi feita levando em conta toda a mobilização para a Copa e atende, também, pedido dos participantes – supermercadistas, expositores e fornecedores – que querem aproveitar o movimento do público com a competição no Brasil.

    Em 2013, durante os três dias de realização do evento, o volume de vendas chegou a R$ 148 milhões. O público do evento chegou a 20 mil nos três dias de feira, a maioria de supermercadistas e panificadores, principal alvo da SUPER ACAPS PANSHOW. O evento, a cada ano, ganha cunho mais profissional e de negócios, oferecendo ótimas oportunidades para vendedores e compradores se aproximarem e fecharem ótimos negócios durante sua realização.


    Expectativas para 2014

    A cada ano procuramos melhorar a convenção, tornando-a ainda mais propícia aos negócios e para 2014 as expectativas são de movimentar mais de R$ 150 milhões em vendas.

    Durante três dias, a SUPER ACAPS PANSHOW vai proporcionar a integração de toda a cadeia supermercadista, panificadores, bares, hoteis, restaurantes e varejo em um grandioso encontro.


    Saiba mais sobre o evento, acessando a Página do evento:

    www.acaps.org.br/superacapspanshow

  • SUGAR CRAFT SHOW 2015

    Data: 01/09/2014

    Local: Campus Santo Amaro - SP

    Descrição:

                   O Sugarcraft Show e o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Aqui vocês irão se encontrar com as maiores figuras internacionais e nacionais do mundo da confeitaria, júris renomeados, expertos da indústria, todos juntos em um show de alto nível. Um evento pensado e organizado para todos aqueles Chefs Confeiteiros que estão na continua procura do crescimento profissional, buscando a cada dia incrementar e aprimorar suas técnicas.

  • MINAS PÃO 2014

    Data: 19/08/2014

    Local: Serraria Souza Pinto - Av. Assis Chateaubriand, 809 - Centro Belo Horizonte – MG

    Descrição:

    A MinasPão é a segunda maior feira do setor de alimentação de Minas Gerais. Tem treze anos de realização ininterrupta, sempre com resultados excelentes, tanto para expositores, quanto para o público visitante.

    Feira de alto índice de tecnologia, responsável pela agregação de conhecimentos, boas práticas e novas técnicas para os setores por ela contemplados. Tem um dos melhores índices de relação custo/benefício, entre as feiras similares realizadas no Brasil.
    A Feira conta com o apoio do SITIPAN - Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Panificação de Belo Horizonte e região, que se responsabiliza pelos cursos ministrados durante o evento.

    Site do Evento: www.feiraminaspao.com.br

  • EXPOECOS 2014

    Data: 30/07/2014

    Local: ExpoBrasília – Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade – Brasília/DF

    Descrição:

        Brasília será sede da maior feira de supermercados do Centro-Oeste em outubro de 2014. A 32ª Exposição e Encontro Supermercadista do Distrito Federal (ExpoEcos DF) deverá contar com mais de 100 expositores e cerca de 20 mil visitantes, que serão credenciados previamente, ao Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade (ExpoBrasília).

      A ExpoEcos DF é uma feira promovida pela Associação de Supermercados de Brasília (Asbra), em parceria com o Sindicato dos Supermercados de Brasília (Sindsuper/DF), da Federação do Comércio (Fecomércio/DF), do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/DF), de Brasília e Região Convention & Visitors Bureau.

      Os frutos desse encontro devem gerar mais de R$ 250 milhões em negócios, também beneficiarão o consumidor, que deverá encontrar diversos produtos a preços baixos no mercado.

    Site do Evento: http://www.expoecosdf.com.br/

  • FEIRA DO EMPREENDEDOR SÃO PAULO 2015

    Data: 00/00/0000

    Local: Expo Center Norte – São Paulo

    Descrição:

        A terceira edição da Feira do Empreendedor vai reunir expositores e consultores, é uma oportunidade única de fazer novos negócios e se atualizar empresarialmente.

    Site do evento: www.feiradoempreendedor.sebraesp.com.br

  • FIPAN 2015

    Data: 00/00/0000

    Local: Expo Center Norte – São Paulo (SP)

    Descrição:

        A FIPAN é atualmente, uma das principais feiras destinadas a promover negócios para todos os segmentos que operam o Food Service, sendo um importante canal entre a indústria e os segmentos transformadores.

        Um dos fatores responsáveis pelo sucesso da FIPAN, sem dúvida, é o seu foco nos negócios, gerado a partir de um direcionamento perfeitamente afinado com os anseios e demandas dos profissionais que a visitam. Ao longo de todas as suas edições, a feira busca, e se aperfeiçoa nesse quesito, razão pela qual os níveis de satisfação, tanto de expositores quanto de seus visitantes, alcançam níveis cada vez maiores.

       Inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão formam a base da FIPAN e são esses os componentes que fazem com que o sucesso do evento se transforme em realidade a cada edição.

        O evento é promovido pelo SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo), representante da categoria patronal do setor em 33 municípios da Grande São Paulo, mantendo filiadas à sua base aproximadamente 4.000 indústrias.


    Site do Evento: www.fipan.com.br

     

  • EUROPAIN 2015

    Data: 00/00/0000

    Local: Paris- Nord Villepinte / França

    Descrição:

           Com seu sucesso em 2012, Europain & Intersuc, a feira mundial de padeiros, pastelaria, sorvete, chocolate e produtos de confeitaria, de volta em 2014! Ao lado quarto SuccessFood, este evento único foca em inovação no serviço de artesãos, empresários e consumidores.

    Em 2012 Europain & Intersuc propriedade EKIP organizado pela GL events Exposições, atraiu e inspirou
    82.690 visitantes em todo o mundo, um aumento de 7,2% em relação a 2010. Um fator importante neste sucesso: a diversidade ea complementaridade dos setores representados. 

    Maiores Informações: www.europain.com

  • PRÊMIO BAKER TOP 2015

    Data: 00/00/0000

    Local:

    Descrição:

         O Prêmio BAKER TOP foi criado em 1997, pela Revista PADARIA 2000, com o intuito de premiar a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e Confeitaria, envolvendo fornecedores, distribuidores, padarias e profissionais que se destacaram no ano em curso.

        A primeira Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP aconteceu em dezembro de 97, na Choperia Aquarius, e teve de ser realizada em duas noites, dada a quantidade de itens que envolviam a entrega dos prêmios aos fornecedores, além de dez distribuidores e trinta padarias. A segunda edição do Prêmio BAKER TOP aconteceu no auditório da Estação Ciências, órgão do Governo de São Paulo situado na Lapa, bairro da Capital Paulista. Realizada em apenas uma noite de entrega, a Cerimônia contou também com um coquetel inicial e com exposição e degustação de produtos dos patrocinadores.

        Já com a redução do volume de itens de fornecedores premiados para algo em torno de 60, além dos dez distribuidores e trinta padarias do ano, além dos profissionais premiados nos concursos de receitas, a Cerimônia passou a transcorrer em pouco mais de duas horas, do início ao fim. Uma característica do Prêmio BAKER TOP é que o mesmo não acarreta em ônus de nenhuma espécie para os contemplados. Basta que eles se dirijam ao local da cerimônia para recebê-lo. Ninguém paga nada para receber o prêmio BAKER TOP, seja a título de ingresso, jantar ou quaisquer outras taxas.

        Seus ganhadores são eleitos democraticamente por representantes do setor e a PADARIA 2000 Serviços de Comunicação arca com todos os seus custos, auxiliada em parte pelo investimento dos patrocinadores da cerimônia, os quais têm a oportunidade de mostrar suas marcas e produtos para a nata da panificação e confeitaria reunida na Cerimônia de Entrega. Dessa forma, o Prêmio se torna isento e transparente, sem a cobrança de nenhuma taxa dos agraciados, ou seja: ninguém "compra" o Prêmio BAKER TOP.

        Em sua terceira edição, a Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP ocorreu em dezembro de 99, no ITM – International Trade Mart, em São Paulo, encerrando com chave de ouro o BAKER TOP SHOW, uma mostra de produtos para Panificação e Confeitaria que foi realizada pela PADARIA 2000 no mesmo local, que em quatro dias de realização mostrou tendências e reuniu milhares de profissionais e empresários em cursos e palestras que tiveram como objetivo principal preparar o setor para a chegada do novo milênio.

        A partir daí, a Cerimônia de Entrega do Prêmio BAKER TOP passou a ser realizada no terceiro piso do ITM, sempre no mês de dezembro. Em 2007, com a Décima Primeira realização da Cerimônia de Entrega dos prêmios, a PADARIA 2000 voltou a realizar o BAKER TOP SHOW, que aconteceu nos dias 12 e 13 de dezembro, encerrado pela Cerimônia de Entrega dos Prêmios. Durante os dois dias do evento, reuniu-se mais de 1.000 participantes, que contaram com uma extensa agenda com palestras e discussões encabeçadas por consultores especializados.

        Durante o BAKER TOP SHOW 2007 aconteceu ainda um Festival de Pizza, além de demonstrações práticas de lançamentos de produtos, na padaria montada e comandada pelos patrocinadores, no foyer do 3º piso do ITM Expo. No final, receberam seus prêmios os destaques do ano nas categorias Padarias, Distribuidores, Fornecedores, Lançamentos do Ano e os finalistas do III TOPTEC – Torneio PADARIA 2000 de Receitas dos Instrutores Técnicos das Empresas Fornecedoras e Distribuidoras de Produtos para Panificação e Confeitaria. O Prêmio BAKER TOP é considerado pelos empresários e profissionais do setor como o "Oscar da Panificação" e reúne as maiores autoridades da panificação nacional, como diretores das grandes empresas fornecedoras do segmento, panificadores e consultores.

        O Prêmio BAKER TOP é o mais reconhecido e prestigiado do segmento, significando para as padarias do Brasil a consagração do trabalho bem realizado e dos produtos fabricados e comercializados dentro de rigorosas normas de qualidade. Empresários da panificação e confeitaria aguardam ansiosamente a divulgação dos premiados todos os meses de novembro e aqueles que foram agraciados com o prêmio comparecem de todos os estados do Brasil para receber seu tão merecido reconhecimento.

  • CONGREPAN 2015

    Data: 00/00/0000

    Local: Hangar - Convenções e Feira da Amazônia Belém-PA

    Descrição:

             Qualificar e inovar para aumentar a produtividade é o tema do XXX CONGREPAN - Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, que será realizado em Belém, no HANGAR, Centro de Convenções da Amazônia, de 06 a 09 de maio de 2014. Com um trabalho intenso e perseverante, a Diretoria do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Para - SINDIPAN-PA conseguiu junto a ABIP, sua Associação Brasileira, trazer para o Pará, pela primeira vez, o Congresso de sua categoria.

          As padarias são constituídas por pessoas e processos. Qualificar as pessoas e utilizar tudo que for possível para inovar nos processos é fundamental para se atingir este novo conceito da padaria brasileira, que se reinventa a cada dia, para acompanhar este seu novo cliente, que não quer mais saber se o produto é de hoje, mas sim, se é de agora.

           Novos hábitos também mudam o cenário, como casais sem filhos, pessoas que moram sozinhas, idosos que necessitam de produtos especiais, alimentação fora do lar. Tudo isso, faz com que a padaria produza mono porções e novos produtos para atender este novo público.

          A qualificação dos proprietários das padarias para com a gestão profissional do seu negocio é tão importante quanto o treinamento que o balconista deve receber para atender e satisfazer a necessidade do cliente. Este atendente muitas das vezes já lhe conhece pelo nome, característica única pertencente às padarias.

              Quando falo em inovar, me vem sempre a mente a melhor definição que já ouvi sobre inovação, que foi dita pelo Carlos Alberto, Diretor Técnico do SEBRAE Nacional. Onde inovar, é fazer diferente para fazer melhor.

               E é desta forma que nos qualificamos e inovamos, aumentando a nossa produtividade para atender e satisfazer os mais de 40 milhões de brasileiros que passam diariamente em nossas padarias por todo o Brasil.

            Neste clima, aguardamos por todos vocês congressistas do XXX CONGREPAN, em Belém do Pará.

  • APAS 2015

    Data: 00/00/0000

    Local: Expo Center Norte – São Paulo

    Descrição:

             Em 2014, a Feira APAS completa 30 anos de sucesso e grandes negócios. Essa edição histórica vai abordar o tema CONFIANÇA: Fundamento do Time Campeão. Afinal, confiança é essencial em todos os relacionamentos, sejam eles de amizade, familiar, sociais e de negócios.

    Site do Evento: www.feiraapas.com.br

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.